Адрес свидания!

Я ждала тебя в сквере у парка,
Где-то вечером, после шести,
А обвитая розами арка
Говорила "он придет погоди"!

Златовласая осень шальная,
Как девчонка играет с листвой.
То подбросит их вверх, развивая,
То небрежно примнет под собой.

С волосами играется ветер.
Я немножко продрогла стоять,
Только будто он это приметил
Шепчет мне, что еще надо ждать.

Как ребенок заплакало небо
Да так горько и так тяжело.
И я тоже расплачусь наверно
Небо шепчет, что все хорошо

С тротуаров сбегаются люди
Раскрывая, каждый свой зонт.
Кто-то с кем-то сегодня не будет
И откуда-то, кто-то уйдет.

Я сижу в старом сквере у парка
Жду чего-то, упорно все жду
Вдруг пройдешь мимо этой же арки,
Где продрогшая насквозь стою

Ты раскроешь свой зонт полосатый,
Ты предложишь с тобою уйти.
Мы с тобой прикоснемся руками,
Чтобы взглядом друг друга найти.

В старом сквере у старого парка
Так же вечером, после шести.
Те же розы обвившие арку
Говорят "он придет, погоди"

Только знаю, я точно все знаю,
Что не нужно мне больше идти
Адрес встречи я наш повторяю
"Старый сквер, где-то после шести"


Рецензии
это здорово!ново,свежо,новая ветвь в стихах о любви,новое направление.Вы начитанны,проницательны и есть потенциал к бизнесу.История запомнит Вас в искусстве при вашем непосредственном желании.Даже тупые валенки будут Вас обожать

Татьяна Эльфиери   26.02.2018 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Ваши слова крайне важны для меня! Правда, не передать чувства! Большое спасибо! Для меня это очень важно)

Ирина Гуртовенко   26.02.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.