Совсем скоро - самолеты, вокзалы...

Совсем скоро - самолеты, вокзалы
и уставшие вагоны метро.
я тебе ничего не сказала,
а в душе отчего-то тепло.

мы разъедемся летом маршрутом
не таким, каким нам суждено
и  начну я считать по минутам,
по секундам - до встречи с тобой

и минуя преграды из сотен,
даже тысячи миль - я с тобой
мое сердце к тебе хочет очень
несмотря на часов хмурый бой.

и мы встретимся снова глазами,
прикоснемся друг к другу рукой.
а в душе - нетушимым пожаром
прогорит все и стану нагой.

Нет, не телом - израненным сердцем,
Я готова тебе все отдать.
а в душе надоедливым старцем
тихо шепчут - "себя не терять".

/21.05.2016/


Рецензии