Князь Андрей

Князь Андрей.
Вы, право… Вы не вправе —
Требовать от женшины
Убитых журавлей.
Капельно так чист —
Алмаз в оправе.
Вам — в мужскую трещину —
Как дурь —
Разврат стервей.
Только с ней,
ты — испытавший нежность.
без неё.
. забудешь сон…
…фиалок спешность


Рецензии