***

Сознанье получило грыжу.
Какой неловкий экивок.
Мой свитер краскою забрызжен-
Истёк его недолгий срок.

Сознание, и в нём - проблема.
Всё не могу никак понять
Как программистом стать системным -
С кем надо пить, с кем надо жрать?

Без табака я жить не в силах,
Без кабака? Без табака.
Не будет грыжи у ленивых -
Не будет ёмкою рука.


Рецензии