Была ли честность?

Зачем было все начинать?
Зачем дарить поцелуи?
Ведь все чувства,все слова твои
были сказаны впустую
Зачем меня обнимала,
если хотела быть с ней
Вот это я не понимала,
а сейчас говоришь:прости и забей
Не скажу я что была любовь до гроба,
просто хотелось понять
Чего же ты от меня хотела
и была ли честность в том,что ты хотела обнять?


Рецензии