Жужжу

Топ, топ – топают ножки,
Стройные ножки по ровной дорожке.
Сижу, на это гляжу – и не жужжу…

Весеннее утро, скамейка, парк,
И я так, в общем-то, совсем не стар –
Здесь клёвое место, и мне интересно.

Как же всё щедро с порывами ветра!
И в утро весеннее встает настроение…
Мудрый Творец создал природы венец.

Бедра качаются, мозг возмущается:
Стройные ноги, но дамы так строги…
А я всё сижу, и пока не жужжу.

Сижу, как приличный… Какой вид отличный!
За что мне такое? Мне нету покоя…
В душе всё кипит, вот это – вид!

Присела красотка – бывает же вот как!
Зовут ее Света (узнал по секрету!),
Вокруг всё затмила улыбкою милой.

Спросила ли, местный – ей всё интересно,
С тех пор распеваю вот эту ей песню,
Над ней я кружу – и очень жужжу!

Она, как цветок, я – шмель ненасытный,
Ее опыляю, конца и не видно.
Конец где – не знаю, и знать не желаю…

Жужжу…

21.05.2016

Послушать песню в авторском исполнении можно на сайте Изба-читальня и на странице Олега Андриса ВКонтакте:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_1384


Рецензии