бывают дни

Бывают дни,
Когда невыносимо,
И предал друг, и пуст карман.
И всхлипывая жалуюсь плаксиво,
Пытаясь залечить следы от ран.
Не выдумать финал,
Не счесть потерь.
Украдкой я вздохну,смахнув слезинку.
Закрою без эмоций тихо дверь.
Еще одну добавлю в сердце льдинку...


Рецензии