н Черная бестия

Мы пытались,хотели друг друга спасти
В итоге сами друг друга добили
Ты смогла спокойной уйти,
А меня отношения убили.
Я не смогла найти другой,
Той кто залечит мои раны.
Навеки потерян в сердце покой,
Навечно душевные шрамы
Останутся.И мертвой строкой
Побегут по бумаге песни
Я потеряла свой покой
От тебя-моей черной бестии


Рецензии