Отказываюсь от былых потуг

Ей тесна моя телесность
Из небытия возникшая душа
Станцевала антраша
И опять куда-то ускользнула:
«Ищи, коль хочешь, повсеместно,
В очередной тебя надула».
Что было, то уже минуло,
А о грядущем лучше ША.
Грядущее не грянет, тихо
Предложит вечность вместо лиха.
А нафиг вечная мне грусть?
Коси, я не к тебе тянусь,
Верней, тянулся, но не вышло,
Оставь себе хомут и дышло.

Здесь обращение к смерти, а не к читателям.


Рецензии
Потеря веры в себя равносильна потере себя. Лучше разочароваться в других, чем в себе

Ирина Гонюкова   21.05.2016 20:53     Заявить о нарушении