С днём рождения, сестра!

Моя сестрёнка - Валентинка,
Неважно, сколько лет тебе.
Пусть это будет серединка,
Ведь это очень важно мне.

Глаза твои, ну, как алмазы,
Улыбка  на  лице  видна,
А на губах тот цвет помады,
Как прежде в юные года…

Прошу,  сестрёнка, улыбайся
Сегодня праздник только твой.
В свои обновки наряжайся,
Свою  любимою  нам спой.

Люби всегда и будь любима,
Семейного уюта и тепла.
Будь Ангелом от зла хранима,
С Днём Рождения, СЕСТРА!


Рецензии