Ты распустила волосы под героином

Ты распустила волосы под героином.
Легла рядом со мной, но не заснула.
А я травил тебя всё тем же дымом,
В котором ты так сладостно тонула.

Распустила волосы, и аромат гвоздики
Заполнил всю комнату до отвала.
Давай с тобой забросим эти книги,
Которые ты с грядок не сорвала.

Ты распустила свои волосы, я умираю.
Меня уносит в пропасть этот запах.
Я каждый раз под герой повторяю,
Что наши чувства все погибнут завтра.

Ты распустила волосы, мне не выжить
В этой борьбе своих противоречий.
И моя миссия слабеет, нужно выпить,
Чтобы тебя не обнимать за плечи.

Ты рисовала свои губы ярко-алым.
Это компенсация засохших роз.
Я подарю тебе свой взгляд усталый,
В благодарность за аромат волос.

Ты не родишь мне дочку или сына.
Нам нужна помощь психиатра.
Ведь наши чувства с уходом героина
Умрут. Им не дожить до завтра.

20.05.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии