О Любви так возвышенно...

             В великолепии жемчужном лунной ночи,
               в предчувствии разлуки на века,
                мы с нежностью глядим друг другу в очи,
                тепло объятий чувствуя пока.
                Юлия Соловская /Ричардсон/


 
 О Любви так возвышенно,
О разлуке всерьёз,
Словно поле тут выжжено
И пожар всё унёс
Не оставил и капельки
Нам Надежды и миг
Растворился на паперти,
Блудит эхом лишь крик
Всё о том, о возвышенном,
Вспоминая года,
Как подарок Всевышнего
Нам одним на века...
Не сумели мы выстоять,
Не смогли уберечь.
На заснеженных пристанях
Не готовят нам встреч.
И пути, все дороженьки
Нас ведут не туда,
Не прислушались к боженьки,
Поломалась Судьба...


 П.В.М.     19.05.2016г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Володя! Очень понравилось. С теплом, Елена.

Аква Море   07.06.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!
С праздником!!!
Удачи, Вдохновения и Любви!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   09.06.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.