***

Меня положат в кенотаф -
И в этом гробике - без тела -
Немного ретушуя нрав,
Я так и пролежу без дела.

Кладбищенских берёз стволы
Пустой могиле - ожиданьем -
Наполнят грусть. Из-под земли
Вернусь я к вам очарованьем.


Рецензии