Теченье

Мне  бы лодку без весел
Что бы плыть по теченью.
Мне бы думу без мысли
О людском примиренье.
Мне бы Душу из стали…
Мне бы сердце как камень.
Чтоб меня не достали
Злыми Вы языками.
Я бывает порою
Устаю в борьбе с Вами.
Двери в Душу закрою
На засовы с замками.
На лицо себе маску
Лицемерья надену.
И придумаю сказку
Вас ввести в заблужденье.
Буду Вам улыбаться,
И поддакивать мило.
Что бы мне не казаться
Вам вороною белой.
Буду плыть по теченью
Ни к чему теперь весла.
Ведь с людей , что без мненья
Нету в жизни и спроса…………….

                Барби.


Рецензии