Эпизод

Я в твоей жизни только эпизод...
Мы принесли друг другу вдохновенье.
Как был прекрасен наш  с тобой полет...
Имеет ли сейчас это значение?

Ты там, я здесь,  меж нами лег туман.
А мы с тобой душою в нашем мае,
Где безрассудной страсти океан,
Нас на хмельных волнах ещё качает.

Увидимся? Не знаю... Может быть...
А хочется услышать:"Непременно! "
Твое дыханье рядом ощутить,
Над жизни суетой взлететь мгновенно!
 
Казалось бы, лишь номер набери.
Но закрадется в душу тень сомнения.
И разум сердцу снова говорит:
Билетов нет до станции " Забвение".

Лишь сердце сердцу вряд ли уж солжет.
Из искры пламя возгорится все же!
Я в твоей жизни только эпизод...
Ну а какой, ты сам решишь быть может!


Рецензии
Вот из таких эпизодов состоит вся наша жизнь,
Особенно когда они бывают незабываемы
И душу порой растревожат так,
Что снятся ночами.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.11.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Наталья Гильдунина   30.11.2021 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.