Грани

Скоро придёт рассвет,
Я, как Адам, одет.
В небе звезда одна
Больше нам не видна.

Воздуха бы попить,
Я не хочу курить,
Я не хочу молчать,
Я не могу кричать.

Припев:

Больше не будет Солнца,
Больше не будет света.
Всё это несерьёзно,
Я не хочу ответа.

Осень не так коварна,
Шелест небесно-ранний,
Я разобрал случайно
Невидимые грани.

Кто-то летит ко мне
В ступе и на метле.
Где-то заплачет зверь,
Я открываю дверь.

Что-то упало вниз
Звёздочкой на карниз,
Только не до того-
Я уже видел Его.

Припев.

26.10.2009


Рецензии