Притча 6

Что ж крысёныш вымогаешь фирмы и квартиры,
Видно мало маме и тебе ещё, ты под объективом,
Дрыщ, дрыщёныш не прошу своего же, бойся,
Я тебя с твоей семьёй не упущу, ты не беспокойся!

Сам посватался, отказа ты совсем не ожидал,
И понятно, почему я стала сумашедшая зараза,
Вышла замуж за другого вот и вышел твой финал,
Кто ж теперь проголосует, даст голос -за,

За мерзавцев и уродов подсудимых,
За старичков - за тебя и за отца!
Это не по школьным саунам дрищать
С девочками мучатся,
Ты попробуй ка ещё,
Может и получится...
                21.05.2016 год


Рецензии