***

У моря нерастраченной любви
Нет берегов, конца не видно и начала.
Кто знает, что  за горизонтом, впереди?
Свой путь приходится начать сначала.

У одиночества нет имени, оно
На самом деле, мнимо и тщедушно.
Не одинок лишь тот, кто сам себя познал
И не остался к людям равнодушным.

А море нерастраченной любви
В себя сначала  искренне направив,
Ты ту, что дорога , ищи, зови.
Ведь у любви ни разума , ни правил…


Рецензии