***

И где-то там, в чужих ладонях в агонии
бьётся разбитый комок из мышц,
прежде бывший огонь или
серая мышь.

А в других руках расцветает цветочное поле,
обжигает пальцы не чья-то любовь,
а заботливо скрытая боль и
застывшая кровь.


Рецензии