Мы в небо тянемся руками

Мы в небо тянемся руками,
Свободно в нем могли парить,
Там в синеве за облаками,
Открыто с Богом говорить.

Земную радость акварели,
На век с друзьями не забыть,
Останется в открытой двери,
Будем всю жизнь собой хранить.

За ней душа могла умыться,
Не только облаком земным,
А в синеве опять родится,
И стать ,как прежде,молодым.

Туда мы тянемся душой,
Друзья остались там за дверью,
Они вернулись все домой,
Земное все тебе доверив.

21.05.2016  А. Машкин


Рецензии