Танцуй, Захарова Мария!

"Ничто человеческое нам не чуждо!"

Танцуй,Захарова Мария!
Ногами припечатывай.
Смотрите:русская-Богиня!
Талантами всех радует.

Умна,стройна и хороша!
В ней сила есть и натиск.
Большая русская душа!
Смотрите все!
             Любуйтесь!
                Нате!!!

Ее за пояс не заткнешь,
Она сама заткнет любого!
Танцуй,Мария,юбка в клеш,
Танцуй "Калинку",что ж такого?!

А мы подхватим! На Руси,
Всегда всем миром танцевали:
Чем шире хоровод вели,
Тем громче песни запевали!


Рецензии
Дурной пример заразителен - Обама и его мартышка тоже любят такую игру на публику.

Олег Розман   21.05.2016 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.