Хрю-хрю-хрю!

Чтобы сдобу испечь с маком
Мака можно и купить
Ежедневно гарнир с мясом...
Надо свинку выходить

Целый год её кормить
КомбикормА, крапива
Супчик свеженький варить
Как вам перспектива?

Прежде чем начать уход
На базаре покупаем
Мне хозяин трёх берёт
Все затраты окупаем

От ушей и до хвоста
В пищу всё употребляем
Технология проста
Заморозим, …солим, вялим

Кишки тоже в ход идут
На колбасу домашнюю
Вижу, слюнки вон текут
С мелким туком, настоящую!

Даже хвост и тот, ребята!
В холодильнике храню
Чтоб водились поросята
Одним словом, хрю-хрю-хрю!


Рецензии