821. Кризис

Кризис, инфляция, застой,
Экономический  упадок.
Есть выход сложный и простой,
Но снова лёгкого не надо.

Намедни собрались опять
Светило, консультант и гений
Решали, как её поднять,
И снова три различных мнения.

И я хочу вмешаться в спор.
Вот Сталин смог решить задачу.
Нельзя без плётки и без шпор
Пустить в галоп больную клячу.


Рецензии