Разговор

Ты ангелом пришёл ко мне с небес,
Чтоб приподнять тот занавес,
Который отделил нас от того,
Кто создал этот мир давным давно.
Не звал ты его Богом иль Алла,
А лишь с почтением говорил "Она".
Она-та сила чистой красоты,
Вечной и божественной любви,
Что пропитала каждый уголок земли
И заключила всё в объятия свои,
Наполнив все сердца и все ума.
Тремя словами пояснил ты мне тогда:
"Мы есмь свет, любовь и доброта"

Ты научил меня любить
Не тело, не лицо, не плоть,
А всю божественную суть.
Ты показал мне целый мир,
Каким он ею создан был.
Ты показал мне красоту,
Во всём, везде и наяву
Увидела я, что нет зла,
Но внутренняя та борьба
Двух противоположных сил,
В которой чёрт не победил
Не победит он никогда.
На то и есть бессмертная у нас душа.


Рецензии