***

Скок - в рай.
У души - край.
И в полях - звон.
У клавира - тон.

У меня - нет
Пищи - на обед.
На душе - смог,
Даже спать - не смог.

В сапоге - гвоздь,
И в руке - трость.
На губах - фальш,
У соседки - фарш.

На дворе - дождь,
В сих словах - ложь.
А в Казани - хан,
В голове - хлам.

Ежедневник - пуст,
И в костях - хруст,
Так скерцозно - чай,
И любовь - взначай.


Рецензии