мы одиноки

мы одиноки.
в комнатах пустынных
застыли силуэты лучших дней.
нас колят в боки, бьют, стреляют в спину,
но мы становимся мудрее и сильней.

мы одиноки.
нас давно не помнят
и не хранят в сердцах наш призрачный портрет.
нам очень жаль, когда других хоронят,
а сами мы - усопший силуэт.

мы одиноки.
отчасти и грустны.
бываем падки на виденья глаз.
страшней, когда бывают души гнусны,
когда томятся черти в нас.

мы одиноки.
нам с годами томно,
безумно скучно в мире этом жить.
мы одиноки, брошены, бездомны...
чтобы спастись - нам нужно лишь любить.


Рецензии