***

...Желать- не значит Получить..
  И Обещать- не тоже,что Исполнить
  Зло приносить-не значит Человеком быть
  Не отдавать Добро- не значит Помнить..

  Любить себя лишь одного- не значит Жить
  Завидовать другим- лишь портить свою Карму               
  И просто ставить "лайки"- это не Дружить
  А из обид,надуманных,не стоит строить Драму..

  Быть Верным -значит Одному и Навсегда
  Быть безотказным - не значит простофилей
 "Возможно",обещаешь - значит не исполнишь Никогда
  Витая в облаках- ты не добьешься своей Цели..

  Сажая дерево-не забывай растить и поливать
  Построив дом,ты посели в нем Радость
  Родив ребенка, должен Душу отдавать
  Всего то Человеком быть..такая малость?..

  изображение из интернета


Рецензии