Ночь

Полночь. Ветер. Лунный свет.
Мерцают звёзды ярко.
И шепчет шелест листьев в след
"Не бойся! Всё прекрасно!"

Не описать словами взгляд
Тот смелый и манящий,
Пьяненный запахом духов
В смятении увядший.

Не угасает чуткий пыл
И мощь его ужасна.
Покинув полчище витрин
Не посмотрев обратно.

Сомкнуться руки для двоих,
И пусть свеча погаснет.
Я буду ангелам твоим,
А ты будь всех прекрасней!


Рецензии