ты однажды проснёшься счастливой

ты однажды проснёшься счастливой.
улыбнёшься пришедшему дню.
и с неистовой, жаждущей силой
жизнь полюбишь сильнее свою.

ты проснёшься не той уж, что раньше.
озаришь своим счастьем рассвет.
никогда в тебе не было фальши,
лишь горел чистый, искренний свет.

ты проснёшься с январским морозом
или утром осеннего дня.
или может тогда, когда грозы.
разбуди, если сможешь, меня.

чтобы не было больше ошибок
и бессмысленно брошеных фраз.
среди тысячи лживых улыбок,
только видеть бы свет твоих глаз.

поселиться в мирке твоём сонном,
с нежным запахом лилий и роз.
и пусть в сердце безмерном, бездонном
загорится звезда твоих радостных грёз.


Рецензии