Случайность по сути, как пуля дура

Случайность по сути,как пуля-дура,
Не жду от неe вспомоществования.
К себе прислушивается натура,
В чужие не веря увещевания.

На лживом фоне бесцветные лица-
Серо-алые ауры зло контрастируют.
Каждый энергетический кровопийца-
Тот,кто истину игнорирует.

Не лжива вокруг только природа-
Деревья в терпении мудром стоят,
Тихонько нашептывают мне оду
Молчанию,и птицы над ними парят...


Рецензии