Отчий дом

Отчий дом-приют для всех
Здесь так сладко и тепло
Запах мамы,запах хлеба
Здесь светло и хорошо.
Мы порой не вспоминаем
Где же,где же отчий дом
Мы в своих мечтах летаем
И отложим на потом
Звонок маме и родным
Таким близким и далеким
Позвоните в отчий дом!
Вы нужны! Вас греет сердце
Матери уставшей от забот,
Не беги чтобы согреться
Только в самый трудный оборот
Помни!молиться ОНА перед иконой день и ночь.
Лишь на свете только мать может в бедах
крепко нам помочь.
Сила матушки неимоверно величава
Береги души ее покой.
Не обидь,ни делом черным, словом грубым
Лучше сбереги ее такой.
Она любит нас и все всегда прощает
Сердце никогда не закрывает
Думай о матери всегда
Стороною обойдет тебя беда.


Рецензии