Тень

Солнце дарует свет, я - силует твой тёмный
И выкраду твой след с неверного пути.
Дорогою побед, через мгновения лет, позёмкой,
Легчайшей тенью буду за тобой идти.

 
Альянс в гормонии, а нас рассудит небо.
Последней тризной горизонт отчертит даль.
Жаль жизни уходяшие в небытие нелепо,
Их песней ветра будет поминать печаль.

 
Свет пораждает тьму и он же её плавит.
В горячую ничью, в богряную зарю.
Пусть я исчезну в полдень на плетнии правил,
Но я заставлю жить строку твою!


Рецензии
Заставишь жить
А может просто скажешь
Не хочешь этой жизни без меня
Нет не прошу все может быть иначе
Пойми меня и я пойму тебя

Понравилось впечатления с верху

С добром и уважением ! Антон

Антоха Чемской   17.01.2017 23:21     Заявить о нарушении