А за окном сирень

За окном душистая сирень.
Расцвела сиреневым рассветом.
Аромат в округе ночь и день
И весна нам говорит об этом.

Солнышко к нам счастье посылает.
Птички песни уж с утра поют.
И Душа моя излить желает.
Что годы мои, телу знать дают.

Я б глазами много могла сделать.
Только тело стало уставать…
Я б спокойно к солнцу полетела.
Только крылья тяжело держать.

А раз так, то будем жить, как прежде.
Делая зарядку рано по утрам…
Будем верить мы одной надежде.
И не верить никаким годам…

И пока нам светит ярко солнце.
И пока цветёт красавица сирень.
И раскрою я своё любимое оконце
Наслаждаться ароматом мне не лень.
21.05.2016г.


Рецензии