Разреши мне любить тебя!

Разреши любить тебя тайно,
Не спросив разрешенья мечтать,
Чтобы все получилось случайно
Чтобы ты, мог об этом не знать.

Слишком много я слов говорила.
Я все время смотрю в никуда.
Ощущение, что что-то забыла
И уже все не так как всегда

Я стремлюсь к красноречью поэтов,
Я стремлюсь к идеалу себя.
Слишком много людей трафаретов,
У которых пустая душа.

Разреши любить тебя, честно
Без корысти, притворства и лжи.
Мыслить вслух, мне совсем не уместно
Это честь вслух мечтать о любви.

А поэт из поэтов писал нам,
Вспоминая мгновения свои.
Передал столько истин в стихах он
Прославляя красоты любви.

А сейчас мы любви сторонимся
В ней мы видим лишь слезы и боль
Мы чего-то все время боимся
Проклинаем сегодня любовь.

Разреши любить тебя, можно?
Отдавать каждый день всю себя
В это верить, конечно же сложно,
Но попробуй поверить в меня!

Человек по натуре спокойный
Все пускаешь в свободный полет,
А душа твоя купол огромный
Укрывая, весь мир бережет.

Не могу объяснить,в чем причина
Рассказать тебе, что и к чему,
Но такого на свете мужчину
Никуда отпускать не хочу.

Разреши полюбить тебя снова
Каждый день разреши мне любить
Будто знак, твоего я жду слова
Лишь с тобой я хочу рядом быть

P.S
Не хочу не князей ни поэтов
Не нужны мне теперь короли
Я хочу быть твоею любимой
Я хочу, чтобы рядом был ты.


Рецензии