Красная роза

 Лежала роза на снегу
 И алым пламенем пылала.
 Ловила Хлопьями тоску
 И в пепле страсти росжигала.
 В томление не было греха
 Окутанным нелепым пылом,
 Ударом любящих сердец,
 Их словно там стрела пронзила.
 Оставив незгладимый след
 В душе, что так весьма ранима,
 Но лишь любовь не победима
 В той битве за свою мечту,
 Что так желанна и красива. 


Рецензии