Испытатель Продукции

Кубики катаю...
Шарики таскаю...
Я неАдЕкватный...
Все про это знают!
В стужу загораю...
Летом в Шубе я...
Естествоиспытатель,
Профессия моя!
Делаю Обратное...
Чтоб был результат!
Написать инструкцию,
Задача Вот моя!
И Когда читаете...
Мелким шрифтом текст.
Там мои страдания...
Я прошёл тот тест!
Будьте же внимательны,
К Инструкциям, Друзья!
Я за них Страдательный...
Чтоб не Вы, а Я! (СВ(к))


Рецензии