***

Стрела чернее ночи летит во мглу времен
Булатный меч свирепый он рассекает тень
Когда маяк засветит на вышке, на горе
Когда звезда проснется от неги в ноябре
Лети скорей навстречу, мой серый легион
Пока стрела та мчится,пока горит огонь.


Рецензии