Ты не такая как они...

Ты не такая как они,
Ты смотришь взглядом добрым, нежным.
Разишь улыбкой белоснежной,
Ты не такая как они.
Смеешься ты так скромно, мило,
И сердишься не так уныло,
Ты не такая как они,
Ты сдержана в своих желаньях,
И ищешь тайны мироздания,
Ты не такая как они.
Стремишься ты к высотам сложным,
Порою даже невозможным.
Ты не такая как они.
В мыслях ты своих пречиста,
И светишь мне лицом лучистым.
Ты не такая как они.
И полюбил тебя неужто,
За все то и потому что,
Ты не такая как они.


Рецензии