Что для бессмертной души моей...

Что для бессмертной души моей
По какому постится календарю.
Поклонятся не хочется ей
Любому на свете царю.

Хоть на небе Всевышнему-нижнему
На земле,и не дьяволу с ними же иже.
И не дальнему,и не ближнему...
Быть свободной-вот,что ей ближе!


Рецензии