21. 05. 2016

Пусть стремительно летят года.
Мне твои объятья так необходимы.       
Я в толпе ищу твои глаза
Самые  родные и любимые.
 
Нами много пройдено дорог,
Испытаний жизнь нам не жалела.      
И пусть еще один промчался год,
А любовь сильна, как в самый первый

Первый год, когда вскипает кровь.
Когда и страсть, и нежность на пределе.
Этим чувствам я не подвожу итог,
Пусть мчатся годы, месяцы, недели.
 
Все, как тогда, влюбленный теплый   май. ..       
Все та же нежность и влюбленный трепет...
И чувства  будто через  край,
И нет счастливей нас на свете.


Рецензии
Как мудрая Сова из мультика, громко-громко:

«ПРЯ-ЗДРЯВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮ!!!

:)))

Кованов Александр Николаевич   25.05.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )))
Очень - очень приятно ))

Кристина Коновалова   25.05.2016 13:00   Заявить о нарушении