***

я бы уехал, я бы исчез из виду,
замёл бы следы, что оставлены на снегу.
то, что люди когда-то звали простой победой,
отныне ничто не значит. а я могу

сбежать. уйти, пока это время
не затянет на слабом горле неровный жгут.
сжимаю кулак, и пальцы мои белеют.
такого, как я, даже мысли до тла сожгут.


Рецензии