Звёздочка

На небе звёздочка зажглась
В мою ладонь упасть стремится.
Сижу смотрю куда-то вдаль,
Там лунный месяц серебрится.
На пышных перьях облаков
Сидит печальная Ундина
И смотрит горько на меня,
А щеки ей слеза умыла.
Мне не понять о чем грустит,
О чем печалит и горюет,
Но сердце ранит как гранит
И что-то душу мне колотит.
Ты не печалься, посмотри!
Как птица над тобою взмыла,
И хочет поиграть с тобой
Чтоб больше и не грустила.
Сотри унынье с глаз своих
И не горюй о том что было,
Ведь лучшее всё впереди,
Пока ты веришь в свои силы!


Рецензии