Eternity

Обагряется кровью арена Рима.
Люди издавна жаждут жестоких зрелищ.
Гладиатор, тебе ли это по силам?
И во что теперь ты, несчастный, веришь?

И о чем мечтаешь, сражаясь храбро?
Пусть окажется все, что случилось сном?
Да и что теперь с твоей жизнью стало...
Не вернешься больше в сожжённый дом.

Не пройдешь под тенистыми тополями,
Не услышишь знакомый, заливистый смех...
Не увидишь сынишку своими глазами.
И в душе царит холод да белый снег.

Пробежаться по полю в испанский полдень...
И недолго осталось до радостной встречи.
Чтобы вместе смотреть, как заходит солнце.
В этом месте, где ждут тебя после смерти.


Рецензии