Странный Век - Странный Человек!

       Странный Век
 И 
        Странный Человек


   На паперти безногий человек,
            Душа его не пулями изрыта.
  Афган – Чечня, весь страшный век.
         И вот теперь славянская земля –
                Вся  в кровь залита!..

  Нет песен соловья на пепелище
        И «кенор» на морозе не поёт.
   А человек упав на днище,
      Протянет руки, - к тем кто подаёт.

   За что?
     Какой, - такой
                «Интернационал»?
    И почему?
         К тому ж  свою –
              Всю землю  потерял?
……………………………………………………………
        НИКТО не даст и вам ответа…

 АНТАМОН


Рецензии