Не забыть бы...

Не забыть бы, что на этом свете
Сделать я хотел, когда был молод.
Грезил - просыпаться на рассвете,
Покидать мечтал родимый город,

Уезжать в далекие столицы,
Приносить стихи свои в журналы...
Это было. Вряд-ли повторится.
Оказалось этого так мало. 

Оказалось не в журналах дело,
Не в столицах, даже не в рассвете.
Дело в том, чтобы всегда хотелось
Что-то сделать важное на свете.

Чтобы эта жажда не истлела,
До конца тех дней, а их не много.
И душа болела и болела,
Нужно просто потерпеть немного.


Рецензии