Горгона. Пародия

Девочка-загадка...
Ну как её понять?!
Милая импозантка,
Никто не может взять.

Взор её холодный,
Черней чем чернота.
Бесконечно меня манят,
Неимоверные глаза.

И вновь про этот взгляд,
Пишу в третьем столбцЕ
От него схватил разряд,
И нет смиренья на душе.

Хладнокровна и горда,
Олицетворенье сотни муз.
Она лучший сорт вина,
Не испробованный на вкус.
         А. Брем
…………………………………..............
Глаза черней, чем чернота,
Куда-то под гипнозом манят,
Горгона! Ты уже не та!
Твой взгляд не бьет, он возбуждает!

Весь каменею, как смотрю
В неимоверные глазища,
Разряды радостно ловлю -
Все двести двадцать, может, тыщи!

Хочу попробовать на вкус,
Но так трясёт, япона мама!
Не победить любви искус,
Не удержать сто килограммов!

Тебе ни дать, тебя не взять,
На вкус и запах не проверить.
Тебя лишь можно созерцать
И в сказку про Персея верить.


Рецензии
Хороша! Удовольствие! Как всегда! )))

Клавдия Семеновна   24.05.2016 16:31     Заявить о нарушении
Без них никах, Клавочка! Где-то недавно прочла, что пародия - низший вид поэзии. А ведь как по низам прёт порой!

Марина Марина Витальевна   25.05.2016 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.