Доброй ночи!

Доброй ночи, спокойной ночи,
Пусть тебя ничего  не тревожит,
Закрывай же скорее очи,
Под задумчивы чары ночи,
День прошёл, вновь меняя столетья,
Стал ты на день опять взрослее,
Закрывай же скорее очи,
Завтра день будет. Пусть мудрее!
Доброй ночи и светлой ночи,
Отпусти все печали со вздохом,
Вижу я, пронесётся "охом",
Твоё счастье под Божьим Оком.

Доброй ночи и светлой ночи!!!

Гётшендорф, 19.05.2016


Рецензии
Как интересно замечено: день меняет столетия?!) Задумалась... не засну)

Марина Белопольская   13.07.2016 20:37     Заявить о нарушении