Слегка расслабил части тела утомленно...

Слегка расслабил части тела утомленно,
Закрыл глаза удобно в кресле утопая...
И бросил взгляд с любовью умиленно,
Из глубины своей сам на себя взирая...

На выражении лица нашла томящая истома,
Открылся внутреннему взгляду пестрый мир.
Привычно мне общаться с ним,не выходя из дома,
Смотреть на его общий драмы и сатиры пир.

Болезненно пронизывал он существо мое-умело,
В натуре утверждая настроений переменчивость.
Вся двойственность моя в многоголосье пела,
Попеременно выделяя то нахальство,то застенчивость.


Рецензии