в голове, в душе

-Мир в голове, в душе. -В натуре,
Философ настоящий , бля.
-Да дураки мы все и дуры,
Хоть не одной забавы для...
-А чё? -Ничё.Одна дорога
Есть через тернии к звезде.
За неудачи судят строго
Всем нелегко в Караганде.
За неудачи город давит.
Народ? А где он наш народ?
Народ живет, народом правят,
А время движется вперед.
А мир меняется. Мир это
То что и в душах и в мозгах.
Большая кружится планета,
Остаться трудно на ногах.


Рецензии