Ждите алые паруса

Рассыпались звёзды стылой зернью,
Тихие шептались голоса,
А под небом маленькой Каперны
Алые взметнулись паруса.

Странствий свежий доносился ветер,
Чудо-сказку людям подарил.
Всё всегда сбывается на свете,
Если ждал, надеялся, любил.

Каждый мальчик был, конечно, Греем
И Ассолью девочка была.
И для тех, кто в сказку твердо верил,
В жизни сказка все-таки сбылась.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! 🌸 Почаще бы сбывались в жизни добрые сказки!

Юлия Широкая Макеева   23.10.2016 20:06     Заявить о нарушении